中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

姜堰开发区“取经”海陵“文明城市创建”

来源:检察日报   2017-07-18 17:13:00
姜堰经济开发区(三水街道)文明城市创建办公室全员及辖区部分社区支部书记,日前赴泰州市海陵区,就文明城市创建工作进行深入观摩和交流。经实地考察海陵区城东街道,在环境卫生整治、文明出行、社会主义核心价值观宣传、志愿服务、未成年人思想道德建设等方面的经验和成效,姜堰开发区一行人对文明城市创建的内涵有了深化认识,将综合提升创建质量和水平。

  姜堰经济开发区(三水街道)文明城市创建办公室全员及辖区部分社区支部书记,日前赴泰州市海陵区,就文明城市创建工作进行深入观摩和交流。

  经实地考察海陵区城东街道,在环境卫生整治、文明出行、社会主义核心价值观宣传、志愿服务、未成年人思想道德建设等方面的经验和成效,姜堰开发区一行人对文明城市创建的内涵有了深化认识,将综合提升创建质量和水平。王龑

标签:姜堰开发区;海陵;文明;城市;创建;姜堰经济开发区;三水;泰州市海陵区;街道;海陵区

责任编辑:许珵珵