中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

复旦大学与徐州经济技术开发区共建生物医药创新研究院

来源:中国江苏网   2017-07-18 17:26:00
7月7日 ,复旦大学张江研究院执行院长胡建华与徐州经济技术开发区管委会副主任陈锦龙签署“复旦大学张江研究院-徐州开发区共建生物医药创新研究院框架协议” 。

  本报讯(记者 王正喜 通讯员 田润泽)7月7日,复旦大学张江研究院执行院长胡建华与徐州经济技术开发区管委会副主任陈锦龙签署“复旦大学张江研究院-徐州开发区共建生物医药创新研究院框架协议”。双方将尽快建成生物医药创新研究院,为徐州生物医药企业提供技术服务,为徐州生物医药产业升级提供技术支持。

  复旦大学拥有医学院、药学院、化学系、生命科学学院等生物医药科研单位,师资力量雄厚,在生物医药技术研发及产学研合作方面一直是处于全国领先地位,与徐州的医药产业龙头企业恩华药业、万邦医药有着长期的技术合作。

  徐州经济技术开发区负责创新徐州大院大所合作对接会生物医药专场活动,开发区科技镇长团邀请了复旦大学张江研究院执行院长胡建华教授及7位复旦大学生物医药方面资深专家携最新科研成果参加了此次会议。

标签:生物医药;复旦大学;徐州

责任编辑:许珵珵