中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

不久将出现无数个马云 物联网时代已经到来

2017-08-17 16:32:00

  不管你信与不信,物联网时代已走到你的面前,不管你接不接受,许多人已经凭自己远超常人的眼光先人一步在物联网各个领域布局。

  十几年前,最羡慕那些背着笔记本电脑的人,怎一个阔字了得。

  十几年后,最痛苦的莫过于行李箱里必须塞一台笔记本电脑,怎一个恼字了得。

  不是我不明白,是这世界变化太快。

  再过十年,又将怎样?

  十年之后,只有中老年还记得PC长什么样,他们带着孙子去博物馆,说,以前我们管它叫电脑。

  十年之后,没有人再问 wifi 密码,有人的地方,就有网,随时联接,从不中断。

  十年之后,没人再谈什么互联网,就像空气、阳光、水与电,无所不在,理所当然。

  十年之后,没人再谈什么互联网营销。天下万物都在指尖流动,没有互联网,怎么营销?

  十年之后,手机随你选,不要钱!只要你同意接入他的端口,他们便争先恐后向你赠送。

  十年之后,钞票的意义主要是收藏,就像今天的邮票。大概只有去朝鲜,你才需要带钱包。

  十年之后,世界上最有钱的公司不是硬件公司,也不是软件公司,而是一家软硬兼施的公司,它有一项专利,叫做永不断电!

  十年之后,有钱人最大的享受叫做“闭网”,择深山居,伴知己行,彻底关上互联网,穷人只能向往。

  十年之后,穷人的别称叫做“网奴”,随时随地,不许关机!上司的头像随时会弹起,你只好强打精神:领导,您早!

  十年之后,互联网无人提起,物联网将无处不在、无所不能!

  人类在近现在人类历史上共发生了三次工业革命。

  第一次工业革命

  1776年 英国 著名发明家 瓦特 制造出第一台有实用价值的蒸汽机,后来经过一系列重大改进,使之成为“万能的原动机”,在工业上得到广泛应用。这标志着工业革命的开始。

  第二次工业革命也开始于英国

  第二次工业革命

  1870年以后,科学技术的发展突飞猛进,各种新技术、新发明层出不穷,并被迅速应用于工业生产,大大促进了经济的发展。

  地三次科技革命

  20世纪四五十年代以来,在原子能、电子计算机、微电子技术、航天技术、分子生物学和遗传工程等领域取得重大突破,标志着的科学技术的到来,这次科学技术在人类历史上被称为第三次技术革命。

  第三次技术革命美国开始,掌管全球互联网

  引起了世界经济结构和国际经济格局的变化;世界各国都在大力发展高科技,增强自己在国际格局中的地位,从而推动了世界经济格局的多极化。

  信息革命第四次浪潮--物联网物联网是互联网的升级版中国掌管物联网标准话语权,改变全球格局!

  一跃成为全球霸主?

  错过了物联网,错过的不仅是财富;

  而是可能错过一个时代

  今天的生活,是你五年前做的选择

  未来的生活,是你现在做出的选择

  曾经你错过了互联网的股东↓

  中国富豪前10名,其中7名是从事互联网。

  中国目前人口接近14亿,其中网民占7亿。

  未来物联网时代富豪会越来越多--------

  你是准备在任何时代都做消费者吗?

  未来在物联网产业会诞生多少富豪呢?

标签:

责任编辑:潘军艳