中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

无锡援助阿合奇加大民生帮扶 将实施十四类项目

来源:天山网   作者:通讯员孟宪飞 温佛成   2017-08-18 10:57:00

  近日,笔者从阿合奇县了解到,2017年,江苏省无锡市对口支援阿合奇县工作将继续坚持援疆资金向基层倾斜,重点做好医疗人才和教育人才“组团式”援疆,集中力量办民生实事,让各族群众享受更多的实惠。

  据了解,2017年无锡市将实施援助项目14个。其中,实施促进就业类项目1个,用于扶持阿合奇县富余劳动力创业、就业;实施教育类项目3个,用于开展阿合奇县未就业大学生培训,以及阿合奇县籍内高班学生及贫困大学生补助;改善群众生活条件类项目4个,用于对安居富民工程项目补助及新建两所乡卫生院、添置县医院医疗设备;实施产业发展项目1个,用于建设500亩节水高效沙棘种植基地;实施干部、人才培养项目5个,用于干部人才培训及教育卫生系统人才培训。

标签:

责任编辑:丁小玲