中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

阿合奇县第三幼儿园

来源:中国江苏网   2017-08-21 23:30:00
十年来,无锡对口援疆工作组始终把教育作为援疆的重中之重,建设了县职业技术学校、第三双语幼儿园(二期)等学校,开展师资培训,改善寄宿制学生营养,覆盖了阿合奇县从学前教育到义务教育再到职业教育的全过程。2015年,以同心中学为龙头,阿合奇县率先通过国家教育部“义务教育均衡化”评估验收,这在克州是第一家,在新疆所有国家级贫困县中也是第一批。

  中国江苏网讯:十年来,无锡对口援疆工作组始终把教育作为援疆的重中之重,建设了县职业技术学校、第三双语幼儿园(二期)等学校,开展师资培训,改善寄宿制学生营养,覆盖了阿合奇县从学前教育到义务教育再到职业教育的全过程。2015年,以同心中学为龙头,阿合奇县率先通过国家教育部“义务教育均衡化”评估验收,这在克州是第一家,在新疆所有国家级贫困县中也是第一批。

标签:

责任编辑:丁小玲