1111.jpg
才交会|41个项目签约 金额达1.28亿元
2017-08-27 19:40:00  来源:无锡新闻  
1
听新闻

  今天上午,“才交会”重磅活动之一——产学研合作科技成果对接洽谈会举行,41个产学研项目现场签约,签约额达到1.28亿元。市领导汪泉、高亚光参加会议。

  产学研合作科技成果对接洽谈会吸引了中国工程院院士陈左宁、李钊、吴有生等6位院士参加,中科院院士徐建中、江南大学校长陈坚、中国船舶重工集团公司第702研究所所长何春荣等高校、科研院所、企业代表围绕“产学研合作”做主题演讲。

  活动现场设立了产学研科技成果展示区,展示了37家在锡科研院所和产学研合作研发机构的392项科技成果和我市企业的360项技术需求。活动中,包括视觉引导轮胎搬运与运输跟踪机器人系统开发在内的41个产学研项目进行现场签约,签约金额达到1.28亿元。此次“才交会”征集了超过500个海内外人才创新创业项目,与无锡市园区、重点企事业单位开展对接洽谈,其中产学研项目达到392个。

标签:
责编:苗津伟 易保山
上一篇
下一篇