中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

新年到 夫子庙“庙歌”《come on 莱厮狗》来袭

来源:中国江苏网   2018-02-09 09:37:00

  图为:南京夫子庙大成殿门口,一群装扮成卡通狗的娃娃齐喊“恭喜发财”!更有南京本土著名主持人大聪、薛子、杨运和秦岭拱手作揖给大家“拜年”。

  2018年2月8日,南京夫子庙大成殿门口,一群装扮成卡通狗的娃娃齐喊“恭喜发财”!更有南京本土著名主持人大聪、薛子、杨运和秦岭拱手作揖给大家“拜年”。原来,这是今年的夫子庙“庙歌”——《comeon莱厮狗》的MV拍摄现场。据了解,今年的“庙歌”仍由《南京style》的创作者、著名的南京RAP歌手朱小磊作词作曲,备受南京人喜爱的主持人大聪、薛子、杨运和秦岭主演,一众主演还在其中唱起南京话RAP,喜感十足。

  新华报业视觉中心记者邵丹摄 (作者:邵丹 来源:视觉江苏CNML图片)

标签:

责任编辑:潘军艳 崔欣