中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

精彩抢先看|淮安—江苏共创人造草坪有限公司

2018-03-27 09:54:00

  江苏共创人造草坪有限公司成立于2002年,注册资本1亿元,专业从事人造草坪的研发、制造和销售,产品主要应用在运动领域和景观休闲领域,自2011年起企业草坪销售面积持续保持全球行业的第一位,是国家草坪行业标准的起草单位,国际足联全球推荐供应商,也是英超切尔西俱乐部全球合作伙伴。

  作为人造草坪行业的隐形冠军,江苏共创在行业中一枝独秀,产品国内市场占有率45%,全球市场份额达到14%,主要销往欧美等发达国家,遍布世界100多个国家和地区,出口销量占全部销售70%以上,行业龙头地位和规模优势十分明显。

  江苏共创拥有中科院博士领军的江苏省级企业技术研发中心,先后评选为江苏省重点实验室、江苏省工业设计中心、江苏省工程中心,江苏省高新技术企业和重点民营企业,A类海关出口企业,资信等级连续多年被各大金融机构评定为AAA级。

  江苏共创拥有全球最大的人造草坪生产单体工厂,目前企业生产经营主要分布在3个地方:南京运营中心、淮安工业园和施河生产基地,现有年产草坪4000万㎡的生产能力,在淮安建有25万㎡大型现代化生产基地。

  2017年, 江苏共创全年实现合同销售量3595万m2,同比增长22.4%,入库税收2.06亿元,同比增长26%,实现出口创汇1.4亿美元。

标签:

责任编辑:黄琰 崔欣