中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > "FTA惠苏企"全媒体行 > 江苏全媒体走进FTA > 图片新闻 > 正文

0

“FTA惠苏企”有奖问答启动

来源:中国江苏网   2017-08-21 16:52:00
“FTA知识有奖答题”网上活动也拉开序幕。扫描文章下方的二维码,即刻参与趣味竞答,学习FTA小知识,赢取万元大奖。

  中国江苏网消息:8月21日上午,由江苏省商务厅、南京海关、江苏出入境检验检疫局、江苏省贸促会共同主办的“FTA惠苏企”全媒体行在南京启动。

  与此同时,“FTA知识有奖答题”网上活动也拉开序幕。扫描文章下方的二维码,即刻参与趣味竞答,学习FTA小知识,赢取万元大奖。

  本次有奖答题活动共设两期,每期持续十五天,内容围绕“FTA”趣味知识,获奖者将在答题网友中抽取。每期答题活动设:一等奖25名,奖励话费200元;二等奖50名,奖励话费100元;三等奖100名,奖励电话费50元。

  网友可以登陆中国江苏网“FTA惠苏企”活动专题(http://news.jschina.com.cn/zt2017/fta/)获取更多FTA知识,也可以关注“FTA惠苏企”微信公共号,了解更多FTA动态,并及时关注获奖名单,还不赶快行动起来!

 

扫码参与“FTA惠苏企”有奖答题活动

 

扫码关注“FTA惠苏企”公共号,及时获取抽奖信息

  知识链接:

  FTA(Free Trade Agreement)即自由贸易协定,是两国或多国间具有法律约束力的契约,其主要内容之一是货物贸易,主要体现在相互开放市场和减免关税上,目的在于促进经济一体化,消除贸易壁垒,允许产品与服务在国家间自由流动。世界经济一体化加快,区域间自由贸易快速增长的今天,自由化程度更高、市场准入门槛更低的FTA正成为中国对外贸易发展的重要一环,发挥着举足轻重的作用。经过十多年的努力,我国已签署15个自贸协定,涉及23个国家、地区。

标签:

责任编辑:缪钦