中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 2017江苏发展大会 > 两聚一高 > 扬州 > 正文

0

“扬马”狂欢节 一起快乐奔跑

来源:扬州网   2017-04-24 09:16:00

“扬马”狂欢节,我们的节日!

骑驴跑“扬马”

外星人也来跑“扬马”

“加油!我看好你哦!”

“小活佛”的扬马跑

“我们是‘中国队长’!”

“谢谢你们为我加油!”

“我们一起快乐跑步!”

“击掌!为你们加油!”

“跟上我的节拍,快乐起跑”

  烟花三月,“扬马”开跑。

  上午8点04分,随着发令枪响,3.5万名参赛选手冲出起跑线,途经京杭大运河、东关古渡、瘦西湖、宋夹城等众多景点,纵贯扬州东西。赛道既有美景,又有文化,正应了那句“唐宋元明清、从古跑到今”。这条极具历史文化底蕴和城市特色的优美赛道,是国内景观赛事典范。

  从2006年到今年,“扬马”已是第十二届,不少跑友都是在扬州参加人生第一个“半马”,从此走上“跑马”之路,扬州也被不少跑者称为马拉松“梦想开始的地方”。如今,从单纯的比赛到全民狂欢的节日,在扬马的赛场上,我们看到了更多快乐的奔跑者,他们随风奔跑,在最美的赛道上,用脚步丈量最美的扬州。

标签:

责任编辑:王迅