中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 2017江苏发展大会 > 头图 > 正文

0

江苏发展大会纪念封首发

来源:中国江苏网   2017-05-20 08:06:00

  中国江苏网5月20日讯(记者 袁涛) 今天上午,江苏发展大会纪念封首发式在江苏大剧院举行。为纪念江苏发展大会的召开,江苏邮政特发行邮票纪念封一套一枚,以此见证、宣传、纪念此次盛会;同时,邮政方还在大会期间设置嘉宾驻地临时服务台,为大会提供用邮服务,也期望借助邮品这一特殊的载体来讲述中国故事、弘扬传统文化。

  《江苏发展大会纪念封》由江苏发展大会视觉艺术总监、南京艺术学院副教授何方博士设计,采用宣纸制作,展现了人文江苏的深厚底蕴;铭记了本次大会盛事,向全世界展示传播展示了美好开放的江苏新形象。 邮册以人文苏的元素做为主题背景,图文精美雅致,大气沉稳,尽显江苏文化特色!白色信封上一个大写的苏字正是大会会标“锦绣苏”,下方以连续的织锦图案象征着锦绣江苏延绵不断,永远向前。据悉,此次发行的大会首日封和纪念邮册均将作为礼品赠送给每位嘉宾。

标签:

责任编辑:潘军艳

江苏发展大会官网
江苏发展大会官微