2017好青年投票 > 诚实守信好青年 > 正文
姓  名:徐本全
出生年月:1978.7
单位职务:海门华祥医药科技有限公司总经理
追梦故事:

  徐本全简要事迹材料

  一、个人基本情况

  徐本全生于1978年7月,硕士毕业于国家重点大学南开大学,随后分别在巴塞利亚、诺华制药、斯福瑞等知名药企工作。2015年5月与南京药石公司联手在海门生物医药科技创业园成立了海门华祥医药科技有限公司。海门华祥医药科技有限公司是一家从事医药中间体和原料药的工艺研发及放大的企业。

  二、主要事迹

  2015年11月起,徐本全积极筹建公司,计划投入约500万,实际已投入约600余万元,现已拥有3个标准研发实验室有45个标准通风橱、2个分析实验室、1个工艺安全实验室,1个中试车间。

  徐本全积极拦招学校社会各类型人才,公司现在职员工有37名,其中本科22名,硕士5人,博士1人。组建的团队分为四个研究小组,每个研究小组都有一名具有多年研发工作经验的优秀员工担任组长,组员均为本科及以上学历的员工。在生产部,还拥有对中试和放大生产都有独到的理解和认识的员工。

  徐本全对于公司的经营有着自己的坚持,2016年5月,北京的客户反映收到的货物包装上受损,不能确定是否影响到产品质量,而且第二天需要转到最终客户手里。为了不影响顾客的使用,当天晚上公司派专车开了1000多公里,第二天10点多货物送到客户手里,客户非常感激,认为这样的服务着实令他们感动,之后该客户与公司的合作更加的紧密。徐本全常说,既然创业,就要说到做到,尤其是对客户的承诺,要不打折扣的完成,这样才能留住人才,留住客户,使公司健康的成长。

  徐本全看重人员的培养,公司的发展的同时,更看重人才的成长,公司不定期送各类员工外部培训,同时帮助员工取得某方面技术资格认证;在内部,每周都有一名专业或技能突出的员工给新进员工做相应的知识或技能的培训。促使员工学习提升,一方面培养了公司人员的专业性,一方面对于员工自己也是不小的收获。

  徐本全对员工的关怀显于微处,在给员工缴纳五险一金的同时,公司还为每一位员工及其一位至亲购买了商业保险;同时在职非住宿员工提供每月200月交通补助;为已加入公司的员工发放节日补助,全年共计1200元;公司每年组织一次公费旅游;在公司每服务一年,从入职日期算起,每多一年,公司给予在1000的基础上乘以年数的奖励,做到让每一个员工感受到温馨的环境和人文的关怀。

  公司秉承可持续发展理念,2017年4月认证通过了ISO9001质量认证、ISO14000环境认证、ISO18000职业健康认证,公司还获得“中小型科技企业”、“省民营科技企业”、“知识产权贯标企业”,今年还申报了“国家高新科技型企业”。不仅注重公司产品品质的控制,更加关注了员工的工作环境与员工的职业健康保证。这些都与徐本全的理念与坚持分不开。