江苏 口子窖新春.jpg
全网暖心互动:牵妈妈的手
2018-02-21 12:51:00  来源:交汇点综合  
1
听新闻

  你有多久没对妈妈说心里话

  你有多久没吃过妈妈做的饭

  你有多久没陪妈妈散步

  你有多久没牵过妈妈的手

这是习近平陪母亲齐心散步。新华社发

  习近平总书记曾强调,“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。”总书记本人就是注重家庭、注重家教、注重家风的榜样,在他的办公室里,常年摆放着与父母家人的数张合影。

  人民日报新媒体与众多网络媒体共同发起“牵妈妈的手”大型网络互动,呼吁春节回家的广大网友,牵起妈妈的手,与父母合张影,多说说心里话,也欢迎大家上传照片、视频,分享与父母的故事。你和父母的照片、视频、故事,将可能出现在各大网站、新闻客户端的首页和开机屏上。

  通过新华日报新媒体参与活动的方式:(1)将自己和妈妈的合影或其他相关照片、视频、文字,发送至电子信箱xhrb2018@126.com。

  (2)通过新浪微博平台,上传发布照片、视频或撰写文字故事,加话题#牵妈妈的手# 并@新华日报。

  (3)通过微信平台,给新华日报公众号留言,上传照片、短视频或分享故事。

  诚邀您积极参与,我们等您哟!

标签:
责任编辑:马燕 崔欣
下一篇
点我回到页面顶部