江苏 口子窖新春.jpg
这一次,让我牵起妈妈的手!网友踊跃参与全网暖心互动
2018-02-21 12:53:00  来源:交汇点综合  
1
听新闻

  中国江苏网讯 回家过年,是春节最隆重的主题;牵妈妈的手,是今年春节期间最强的心声。19日,全网暖心互动“牵妈妈的手”启动,发出倡议,过年了,回到家,再牵起妈妈的手,与父母合张影,多说说心里话。征集令发出以后,迅速得到众多网友的广泛参与。集体陷入“回忆杀”的他们纷纷表示,这个互动触碰到了自己心里最柔软的地方。

  @惊堂木头

  妈妈说她的手老了,让我回家多洗衣服多洗碗,年轻的手~就应该多做事儿。

  @意文EVEN

  小时候牵妈妈的手是件很自然的事,长大了牵妈妈的手反而会有点害羞。都不记得有多久没牵妈妈的手了……

  @脸蛋有肉肉

  女本柔弱,为母则刚。

  @二宝独爱一朵花

  小胖手一定会保护好麻麻。


  @Y杨子恩

  世间安得双全法,妈妈,新年快乐。许国再难许卿,对不起,亲爱的。

  @Super兔小思

  我们是孩子,我们是妈妈。我们在一起。

  @请叫我姚美丽

  妈妈出门串门,回家的时候打电话喊我去接,好荣幸啊!要知道平时这可都是我爸的活……姚爸明显有些失落(内心小剧场:怎么闺女一回家我这司机都下岗了)。爸爸、姐姐、我—全家都爱妈妈,我们都要宠着她。

  @啊啊啊啊哦咦

  从去年才意识到和家人的合影有多少,珍惜当下,拥抱我爱的人。

  @谭可爱吖

  记不清有多久没牵我妈的手了,和我妈一起走的时候她不愿意我挎着她,但每次过马路的时候她都会拉着我,一直都是,我有事没事都爱给她打个电话,就算见不到也觉得安心……没当我妈面说过爱她,觉得肉麻,以后会一直牵着你的手,你陪我长大,我陪你变老,love you

  @傅傅傅

  妈妈说"你这是拉手 不是牵手","可是我 每天都有牵妈妈的手呀"。

  现在,我们也向你征集“我与妈妈之间的小故事”。

  你可以通过新华日报新媒体参与活动:

  (1)将自己和妈妈的合影或其他相关照片、视频、文字,发送至电子信箱xhrb2018@126.com。

  (2)通过新浪微博平台,上传发布照片、视频或撰写文字故事,加话题#牵妈妈的手#并@新华日报。

  (3)通过微信平台,给新华日报公众号留言,上传照片、短视频或分享故事。

  欢迎你把那些温馨、感人、值得回忆故事和照片通过后台分享给我们哦!

  交汇点记者 华夏 综合整理

标签:
责任编辑:马燕 崔欣
下一篇
点我回到页面顶部