江苏 口子窖新春.jpg
【牵妈妈的手】无论走到哪儿 你始终在我心里
2018-02-22 15:06:00  来源:光明网  
1
听新闻

  近日,众多网络新媒体共同发起“牵妈妈的手”大型网络活动,呼吁春节回家的广大网友,牵起妈妈的手,与父母合张影,多说说心里话,也欢迎大家上传照片、视频,分享与父母的故事。你和父母的照片、视频、故事,将可能出现在各大网站、新闻客户端的首页和开机屏上。

  无论是咿呀学语的孩子,还是白发苍苍的父母,都是游子最深的牵挂。春节回家,成了在外的人们最深的执念,即便跨越千山万水。

  已经不记得上一次拉着你的手是什么时候,大概是青春叛逆期最后一次被你拉着过马路,也可能是某次不经意间拉着你跨过比较陡的小斜沟,只是比印象中粗糙了许多。 ——昊哥

  “宝贝,妈妈希望你将来如大海一般深邃蔚蓝。”

  “妈妈,我不。我想像你有火一样的热情。”

  ——城城

  我未长大,

  您不能老,

  我长大了,

  您像个孩子。

  ——姗姗

  对最亲的人有时候反而吝于表达爱,

  哪怕明明是心里最深的牵挂。

  ——元青

  您的这双手温暖、丰富我整个人生!

  你牵着我的手是开始,

  我牵着你的手是延续,

  爱没有终点。

  ——宝儿

  你是70年代的女神,两条乌黑的大辫子,一身版挺绿军装,两颗眸子闪着烂漫的光。

  今天为了帮我照顾宝宝,你的头发剪短了,衣服任由孩子抓扯,但双眸依旧明亮,充满慈爱与幸福。

  妈妈啊!大手拉小手,我要陪您一起走过岁月的涟漪! ——长了30年手还是不如妈妈大的小仙女

标签:
责任编辑:王迅 崔欣
下一篇
点我回到页面顶部