中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 治国理政进行时 > 江苏篇文 > 正文

0

【治国理政新实践·江苏篇】南京平价商店APP上线试运行 价格大幅低于均价

来源:中国江苏网   作者:郭蓓 张袁   2017-04-12 15:04:00
近日,由南京市物价局开发的平价商店手机APP上线试运行。市民可通过APP查询了解平价店均价和全市均价,还可通过地图功能查找身边平价商店。

  中国江苏网412日讯(记者 郭蓓 实习生 张袁)近日,由南京市物价局开发的平价商店手机APP上线试运行。市民可通过APP查询了解平价店均价和全市均价,还可通过地图功能查找身边平价商店。 

  记者打开APP,点开“平价商店”,其中蔬菜、肉禽、粮食、蛋类、食用油等农副产品一应俱全,商品价格均低于全市均价,部分商品价格较市均价低两成以上。 

  记者了解到,南京2011年以来积极推进农副产品平价商店建设,现已基本形成覆盖全市大部分居民小区和市政府保障房片区的200多家平价商店网络体系截止2016年底,累计销售平价商品3.34亿公斤,为市民节约开支3.46亿元。 

APP首页。

标签:

责任编辑:许珵珵