江苏网.jpg
壮丽70年 建功新时代 |江苏名企大型新闻摄影采风行系列活动走进中国葛洲坝地产
2019-06-18 18:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  中国江苏网6月18日讯 2019年是新中国成立70周年,70年来江苏在打造创新高地、助推品质发展方面取得了显著成效。6月18日,“壮丽70年 建功新时代”江苏名企大型新闻摄影采风行系列活动走进中国葛洲坝地产。

  活动开幕式上,南京市摄影家协会副主席、新华报业集团视觉中心主管宋峤,中国新闻社江苏分社图片总监泱波,国际在线江苏频道总监伏成镭以及葛洲坝房地产公司南京事业部党支部副书记张巧红四位领导嘉宾共同按下快门,宣布此次采风活动正式启动。

  活动中,由20余名中央及江苏地方主流媒体的摄影记者、知名摄影师组成的专业采风团分成三组深入中国葛洲坝地产南京事业部,分别对南京中国府、南京紫郡府、南京紫郡蘭园三个项目进行了全方位、全角度、全维度的采访和拍摄。拍摄内容涵盖项目样板间、5G科技精工展示馆、IMAX私家影院(华东首家)、项目在建工地等。

  

  本次摄影采风团走访的三个项目先后多次获得国内外认证。其中,中国府项目获得亚洲首个德国DGNB金级预认证、中国绿建三星认证和联合国认证全球人居环境示范住区;紫郡府获得德国DGNB银级预认证和中国绿色建筑二星认证;紫郡蘭园获得德国DGNB银级预认证。

  本次活动旨在通过摄影师的镜头让每张图片变得“会说话、有感情”,以图片语言记录下葛洲坝地产人“当好主人翁、建功新时代”的精神风貌,展示中国葛洲坝地产在改革发展中的重要贡献。

  据介绍,中国葛洲坝地产隶属中国葛洲坝集团,是国务院国资委首批确定以房地产为主业的16家央企之一。多年来,公司始终以“高价值地产引领者”为发展战略,致力于打造绿色、健康、智慧的高品质建筑产品,率先研发“5G科技”体系,推动国内绿色智能住宅产业升级,推动中国绿色建筑迈向新的台阶。落地南京后,葛洲坝房地产公司南京事业部紧跟构筑美好生活的时代主旋律,坚持高品质发展,为客户提供绿色、健康、智慧的高品质产品。

  (通讯员 刘有仪)

标签:葛洲坝;地产;认证
责编:苗津伟 易保山
上一篇
下一篇