1111.jpg
娄勤俭会见新加坡金鹰集团主席陈江和 共同见证有关合作项目签约
2020-06-19 14:32:00  来源:江苏广电总台·融媒体新闻中心  
1
听新闻

6月18日,省委书记娄勤俭在南京会见了新加坡金鹰集团主席陈江和一行,并共同见证有关合作项目签约。

娄勤俭对新加坡金鹰集团来我省扩大投资、深化合作表示欢迎,对陈江和发挥侨领作用、积极支持中国慈善事业和疫情防控表示敬佩。娄勤俭介绍了我省统筹推进疫情防控和经济社会发展情况。他说,面对新冠肺炎疫情冲击影响,我们坚决贯彻党中央决策部署,因时因势调整工作着力点和应对措施,用较短时间控制住了疫情,较快恢复了正常生产生活秩序,经济运行企稳向好态势不断巩固。当前江苏正处在高水平全面建成小康社会、开启探索基本现代化新征程的关键时期,全省上下深入贯彻落实新发展理念,抢抓长三角一体化发展、长江经济带发展、“一带一路”建设等重大机遇推进高质量发展,这为广大海内外企业提供了新的发展机遇。希望金鹰集团进一步发挥优势、深耕江苏,推动合作项目加快投产达效,将更多优质项目布局江苏,并带动更多侨资侨智来江苏投资兴业。我们将创造更好的营商环境,提供更加优质的服务,全力支持侨资企业和金鹰集团在江苏的发展,在携手合作中互利共赢、造福人民。

陈江和感谢江苏省委、省政府对金鹰集团发展的关心支持和帮助。他说,江苏疫情防控精准高效,产业配套能力强,经济社会发展呈现良好态势。金鹰集团非常看好江苏发展,将以此次合作项目签约为新的起点,抓住发展机遇,加大在江苏的投资发展力度,同时积极履行社会责任、致力公益事业,在携手合作中为江苏高质量发展作出新贡献。

会见后,双方共同见证了金鹰(溧阳)莱赛尔纤维项目、金鹰(如皋)产业园项目签约。据悉,两个项目预计总投资超过500亿元人民币。

省领导杨岳、郭元强、惠建林等参加活动。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/周明 高彦 刘堃 尹美又 编辑/张萌)

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇