1.jpg
安徽省四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查
2020-07-09 09:23:00  来源:人民网-中国共产党新闻网  
1
听新闻

中国共产党新闻网北京7月9日电(扶婧颖)近日,安徽省纪委监委网站发布四名干部涉嫌严重违纪违法接受审查调查消息,具体内容如下:

安徽省安庆农村商业银行股份有限公司党委书记、董事长徐进军被查

安徽省安庆农村商业银行股份有限公司党委书记、董事长徐进军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

安徽省亳州市利辛县人民医院党委书记、院长吴鹏接受审查调查

安徽省亳州市利辛县人民医院党委书记、院长吴鹏涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

安徽省蚌埠市禹会区政协副主席赵同永接受审查调查

安徽省蚌埠市禹会区政协副主席赵同永涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

安徽省宣城市人民防空办公室原调研员刘子林接受审查调查

安徽省宣城市人民防空办公室原调研员刘子林涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇