江苏网.jpg
特朗普称第一任妻子伊万娜去世:她的一生伟大而励志
2022-07-15 14:09:00  来源:中国新闻网  
1
听新闻

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间14日,美国前总统特朗普在社交媒体上表示,他的第一任妻子、三个最年长子女的母亲伊万娜·特朗普(Ivana Trump)刚刚过世。

据报道,特朗普在社交媒体上发帖称,“我非常悲伤地告诉所有爱她的人,伊万娜·特朗普在纽约的家中去世了,许多人爱戴她。她是一个出色、美丽、了不起的女人,她的一生伟大而励志。”

伊万娜出生在捷克共和国,她于1977年嫁给了当时的纽约房地产大亨特朗普。上世纪90年代,这对夫妻争议不断的离婚事件经常成为纽约小报头条,但两人近年来都称他们的关系很友好。

伊万娜也是特朗普三个最年长子女小唐纳德·特朗普、伊万卡·特朗普和埃里克·特朗普的母亲。

伊万卡·特朗普在社交媒体上表示,她“对母亲的去世感到心碎”,并补充说,“妈妈才华横溢、迷人、充满激情,而且非常有趣。她过着充实的生活——从不放弃欢笑和跳舞的机会。我将永远怀念她,并将永远铭记于心。”

埃里克·特朗普也在社交媒体上写道,他的母亲是“是商界的一股力量,是世界级的运动员,是一位光芒四射的美女,也是一位充满爱心的母亲和朋友。”

此外,美国纽约市警察局14日晚些时候表示,伊万娜的去世“似乎与犯罪行为无关”。一份声明称,警方在美东时间下午12点40分左右接到报警,赶到现场后发现一名“73 岁的女性失去知觉且没有反应”。

标签:特朗普;伊万娜;社交媒体
责编:李旸 易保山
下一篇