江苏网.jpg
文旅部:跨省团队旅游“熔断”区域进一步精准到县域
2022-08-24 14:04:00  来源:中国新闻网  
1
听新闻

中共中央宣传部8月24日举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,介绍推动新时代文化和旅游高质量发展有关情况。

文化和旅游部产业发展司司长缪沐阳在发布会上表示,文化和旅游部会同相关部门出台了《关于促进服务业领域困难行业恢复发展的若干政策》及系列金融支持文化和旅游行业恢复发展的政策,同时持续推动减税降费、稳岗就业等纾困政策在文化和旅游领域落细落实,增强文化和旅游企业的获得感。根据疫情防控形势,我们动态调整文化和旅游场所的开放政策,并将跨省团队旅游“熔断”区域进一步精准到县域,促进文化和旅游市场安全有序恢复。今年下半年以来,文化和旅游市场呈现出积极复苏态势。文旅企业的韧性、文旅人的拼劲得到了充分彰显。(中新财经)

标签:文化;中共中央宣传部;旅游市场
责编:李旸 易保山
下一篇