微信图片_20201215112340.jpg
今天在延乔路上,孩子们把这首歌“唱给你听” 《觉醒年代》中陈延年、陈乔年扮演者献声
2021-07-22 19:43:00  来源:中安在线  
1
听新闻

延乔路的尽头是繁华大道;

百年征程已换来盛世中华。

没有共产党,就没有新中国;

没有无数先辈们的牺牲和付出,就没有今天的幸福生活。

历史川流不息;

精神代代相传。

“这盛世如你所愿,我要唱给你听!”在党的百年华诞之际,在为纪念安徽籍革命烈士陈延年、陈乔年而命名的延乔路上,一群来自合肥红星路小学的孩子们,将对党的感情、对先辈的崇敬、对幸福生活的感恩,用稚嫩却真挚的歌声“唱给你听”,告慰革命先烈,赓续红色血脉。

《唱给你听》主题MV旨在以艺术化表现形式和网络化传播方式,让红色资源深入人心、让革命薪火代代相传。活动还邀请了热播剧《觉醒年代》中陈延年、陈乔年扮演者张晚意、马启越,以音频朗诵方式参与。

据了解,这一作品是“同心向党 辉煌百年再启程”安徽省庆祝中国共产党成立100周年网络文化季系列主题活动中的重要内容,将在多个网络平台传播。

标签:
责编:戴凌 易保山
上一篇
下一篇