微信图片_20240612174802.jpg
美议员刊文警告:封禁TikTok将使我们失去一代选民
2023-03-30 21:51:00  来源:海外网  
1
听新闻

海外网3月30日电 美国国会共和党参议员兰德·保罗(Rand Paul)星期三(29日)刊文反对封禁TikTok,并警告,如果相关法案获得通过,共和党将失去一代选民。

保罗在肯塔基州路易斯维尔《信使报》(Courier Journal)上的一篇评论文章中表示,他将捍卫人们使用TikTok的权利。保罗提醒,如果美国政客们不喜欢这些应用程序,那就可以选择不使用,而不是自以为可以依法禁止这些平台。保罗还警告,美国国会共和党人提出的TikTok禁令,将使其永远失去一代人的选票,主要是美国年轻人。

上个星期,美国国会众议院3名民主党议员也反对封禁TikTok。民主党众议员奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)还发布TikTok短片,反对美政府封杀TikTok。此外,美国公民自由联盟(ACLU)等团体也反对美政府封杀TikTok。(海外网 侯兴川) 

标签:
责编:孟涛 易保山
下一篇