微信图片_20201215112340.jpg
打造温馨“母婴之家”,南京子约母婴正式起航
2021-05-22 22:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯 享月子时光,悦美好生活。5月22日,南京子约母婴月子护理中心正式对外营业。

众所周知,产妇在月子期间如果没能得到充足的休养和调理,就有可能会遗留下很多病症,比如肝气郁结,导致气血不畅,气血受滞、营养失调、风邪侵入、产后风湿等,危害身体的健康。自古以来,人们都很重视“坐月子”这一传统。然而由于过去生活水平落后,物质条件匮乏,人们往往只能够根据上一辈流传下的经验和习惯在家中度过月子期,让许多产妇错过了这一调养身体的好机会。此外,传统坐月子习俗中也极少会关注到产后妈妈的心理问题,也为产后抑郁提供了可乘之机。

(开业现场)

“子约母婴致力于为产后妈妈们提供一站式服务,帮助妈妈在月子期间享受科学的护理,得到身体的恢复、形体的修复、心理的抚慰;让宝宝得到精心细致的哺育。”开业典礼上,子约母婴服务中心董事长谭荷琴女士表示,“我们不仅有母婴月子护理中心,还有独立的产后修复、宝宝游泳spa、家政育儿嫂服务、瑜伽塑形等服务,可持续满足产后妈妈的身体调养、美容美体以及家庭照料需求。”

“和在家坐月子相比,确实省心不少。除了产妇和宝宝都能够得到科学健康的调理照顾以外,家人也不用再日夜忙碌了。”在场一位孕妈说道,“当然最重要的还是有效避免了月子期间最容易升级的各种家庭矛盾。”

“当今社会‘大健康’的理念蔚然成风,月子中心的设立,也是时代发展的必然趋势,我们有信心通过过硬的设施和专业的服务,提高公众的接受度,让越来越多的新手妈妈都能享受到专业、贴心、周到的月子护理服务。”谭荷琴女士表示。

(月子护理中心)

目前正值国家助推大健康产业之时,母婴健康行业必将成为未来消费升级的一个主流趋势,而只有更专业和客制化的服务才能在这个竞争激烈的行业中站稳脚跟。“子约”寓意“父母与孩子间的约定”,秉承“与子约定,同心同印”的初衷,子约母婴为每一位家庭提供专业个性化的专属服务,为母婴提供24小时的贴身照护由专业医师科学打造孕产期间健康规划,配备高级营养师团队定制科学的月子膳食,为每一位入住的产妇提供最适宜的调养方案,通过食补疗养、体质调理、杂症施治,将产后养生服务贯穿始终,竭力打造南京首家“5G”月子护理中心。

标签:
责编:丁小玲 易保山
下一篇