中国江苏网>新闻中心 > 专题2017 > 专题稿库 > 正文

0

家长溺爱孩子 请假去迪士尼还是打了仨小时游戏

2017-07-21 09:12:00
张凯告诉记者,作为家里唯一的男孩,帅帅很受爷爷奶奶的宠爱,给他零花钱动辄几百上千,可不承想却害了他。

  老师建议我们带他出去旅游散心,分散一下注意力,说不定孩子就忘了手游。”张凯告诉记者,作为家里唯一的男孩,帅帅很受爷爷奶奶的宠爱,给他零花钱动辄几百上千,可不承想却害了他,他把这些钱全部充进《王者荣耀》这个虚拟的游戏世界里。

  “成绩下滑特别严重,给他讲道理不听,实在没办法了,我只能上去踹两脚,光手机就摔碎了好几个。”张凯说,在听从了老师的建议后,他和妻子专门请了一周假,带孩子到上海旅游,还特意把三个人的手机都换成了不能玩游戏的老人机,带他去上海迪士尼乐园玩,就是想让孩子不要去碰游戏,可是帅帅刚到上海几个小时,就吵着出去买了部新手机。一家人赶到迪士尼乐园后,他还是抱着手机坐在凳子上玩了三个小时的游戏,“放弃了,完全是对牛弹琴!看来这个手机游戏,比迪士尼乐园的吸引力都大啊。”

标签:

责任编辑:许珵珵