111.jpg
暖心!寒风中,这位司机放下两大箱子防护服就走了
2020-02-05 21:49:00  来源:中国江苏网  作者:曲茜 罗鹏  
1
听新闻

中国江苏网2月5日讯 (通讯员 曲茜 记者 罗鹏)“我们还没反应过来,司机开这车就走了。”近日,一条暖心事发生在南京市栖霞区城管局执法队员身上。

2月3日晚间10点左右,城管队员在沪宁高速、四桥等栖霞段为回南京的人员测量体温。有一辆大货车在四桥卡点被城管执法人员王骏、城市管理执法辅助人员郭智勇、孙明等检测体温后,突然停靠在路边。司机师傅动作麻利地打开货车车厢,搬下来两个纸箱子,说了一句:“给你们的防护服。”现场城管队员还没反应过来,司机师傅已迅速进入驾驶室开车离开了。

卡点现场工作人员告诉记者 ,检测体温工作需要三班倒,由于某些卡点物资紧缺,每次脱换一次防护服都要进行一次消毒,许多城管工作人员一站就是连续4小时。“但这位司机师傅的善举,真的让我们感到了温暖,大家更加坚信,齐心协力一定能打赢这场疫情防控阻击战。”

标签:司机师傅;城管队员;防护服
责编:罗鹏 袁涛
上一篇
下一篇