111.jpg
江苏省直书协慰问南京市第一医院抗疫医护人员
2020-02-26 18:24:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

疫情抗击关键时刻,江苏省直书法家协会向英雄们致敬、为勇士们加油。2月26日下午,江苏省书法家协会副主席、省直书法家协会主席黄正明代表省直书协主席团和全体会员,来到南京市第一医院,向白衣战士们赠送了于洪军、柳正梅、王岚、董劼、张晓群等20多位书法家精心创作的书法作品。省直书协名誉主席汪寅生也挥毫,为抗疫医护人员创作了书法作品。

黄正明代表省直书法家协会对奋斗在一线的医务人员表达了崇高的敬意,表示将号召书法家们学习一线勇士敢于奉献、不怕牺牲的精神,省直书协也将以更大的创作热情讴歌时代赞颂英雄。

南京市第一医院马俊院长对书法家们的辛勤创作及对医务人员的热心关爱表示感谢,表示将第一时间把书法家们的厚爱送到一线,书法家们的善举也将进一步激发全体医务工作者更加义无反顾地投入到抗击疫情中。省直书法家协会秘书长陈克年、书法家代表孙寿中参与了慰问活动。医院副院长王书奎、吴素玲等参加受赠仪式。

据悉,目前南京市第一医院共派出两批60名医疗队员奋战在抗疫前沿,他们在困难面前迈出脚步、挺起腰杆、扛住事情,将从医的初心、必胜的信心带入工作中,为疫情控制贡献自己的力量。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇