1.jpg
东航江苏公司再派包机接白衣天使回家
2020-03-28 19:11:00  来源:中国江苏网  作者:郭蓓 施阳  
1
听新闻

中国江苏网3月28日讯(记者 郭蓓 通讯员 施阳)今天,东航江苏公司再次派出1架飞机飞赴武汉,迎接131名江苏援鄂医护人员回家。

“2月9日,我护送他们去湖北支援。今天,我再接他们回家。这是我莫大的荣耀!”执行本次航班的机长经云飞说道。

航班上,医疗队员们怀着喜悦的心情踏上回家的路途,他们还收到了有空勤人员签名的纪念登机牌,这让他们倍感惊喜。

南京医科大学附属逸夫医院院长鲁翔是江苏对口黄石支援医疗队的领队,在前方战斗了47天,这次和队员们乘坐东航的包机返回南京。他高兴地说:“谢谢东航,我们出征时就是你们为我们送行。回程再一次让我们感受到了家乡人民的热情。机长和乘务长广播让我们很感动。昨天,咱们东航的调度人员和乘务长还专门打来电话与我核对信息,了解我们的需求,谢谢你们周到的服务。”

15:07,MU7876航班抵达南京。江苏用民航最高礼遇“过水门”迎接医疗队包机。机坪上,东航江苏公司接机人员手持“逆行赴战 载誉归来 东航江苏公司热烈欢迎江苏援鄂医护人员”的标语欢迎英雄们回家。

据悉,截至3月28日,东航江苏公司已派出飞机9架次,共接回江苏援鄂医护人员1309名。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇