1.jpg
南京禄口国际机场迎来夏秋新航季 新增加密国内航线
2020-05-01 17:31:00  来源:中国江苏网  作者:周含远 记者 郭蓓  
1
听新闻

中国江苏网5月1日讯(通讯员 周含远 记者 郭蓓)记者今天从南京禄口国际机场获悉,从5月3日起,民航迎来夏秋航班换季。机场新增吕梁、六盘水、武夷山等航线,机场的通达性进一步增强。同时,东航有3班飞往北京首都机场的航班,计划将调整至大兴机场。

据了解,各航空公司纷纷优化航线网络结构,进一步减少经停航班,增加直达航班。加密重要干线航班,如深圳航线增加至每天22个出港航班,重庆航线增加至每天18个出港航班,成都航线增加至每天14个出港航班。其他省会城市航线也有不同程度加密,旅客将有更多选择。

此次夏航季换季后,机票价格也较往年同期有较大幅度优惠。五一小长假期间,临汾、忻州、吕梁、长治等小众航点机票价格99元起(不含税)。各个省会城市的机票价格也十分有吸引力,五一期间,从南京出港,到北京300元起,大连280元起,西安280元起,重庆240元起,成都390元起,长沙235元起,贵阳260元起,福州285元起,长春250元起,昆明260元起,太原255元起等等(均不含税)。旅客可在各大航空公司官网、官方APP,OTA(在线旅游代理平台)上直接购买。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇