1.jpg
7月2-5日,全球介入人共襄CCI2020“云盛会”
中国医师协会介入医学分会会长滕皋军教授发出邀请
2020-06-17 10:48:00  来源:中国江苏网  作者:刘敏 程守勤 郭蓓  
1
听新闻

中国江苏网6月17日讯(通讯员 刘敏 程守勤 记者 郭蓓)“无论你在世界的哪一个角落,全球从事大介入医学及其相关学科的专业人员,都可以免费报名在线参加2020中国医师协会介入医师分会(CCI2020)学术年会,一起开启全球规模最大的一次介入学术‘云盛会’。”6月17日,中国医师协会介入医师分会会长、著名介入医学专家、东南大学附属中大医院院长滕皋军教授,向全球大介入领域的同道们发出邀请:“欢迎全球介入人免费在线报名参加7月2日至7月5日中国医师协会介入医师分会2020学术年会。”

由于受新冠肺炎疫情影响,此次大会打破了常规线下会议的模式,创新性采用“全国全球互联,线上线下互通”形式。在南京设置主会场,在北京、武汉、沈阳、广州、上海、贵阳设立六个分会场。跨越地域界限,实行云直播,全程多中心进行介入手术直播,并可时时互动交流。让全球的参会者足不出户,就能学习、交流、分享到大咖学术演讲及顶尖介入手术演示。

今年“云盛会”的主题为“大介入——开放 交叉 合作”。同时还吸引了美国介入放射学会、欧洲介入放射学会、世界肿瘤介入学会、亚太介入放射学会、国际栓塞学会、世界胃肠介入学会等国际著名介入学会及一带一路等国际/区域性学术组织的强大专家团队,通过“云对话”的形式,进行广泛学术交流,并同步配置中英文字幕传播,帮助参会者零距离接触和深入学习国际最新介入医学技术。

此外,大会还设置特色云展厅,用科技让你切身感受介入行业蓬勃发展;圆桌会议,面对面互动讨论,介入大咖谈笑风生解疑惑;基层培训,手把手带你入门升级介入技术;科普分论坛中,将邀请医学大咖,讲解科普知识与医学人文,向公众普及健康科学知识,担当医者社会责任与科学普及使命。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
下一篇