1111.jpg
江苏首迎滴滴合作加气站 填补区域加气需求空白
2020-06-17 16:53:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

中国江苏网6月17日讯 (记者 罗鹏)“车牌号苏A86965已加气完毕,加气量为10.4方、加气机面板金额为48.51元、滴滴平台折后金额为47.29元,确认支付……”近日,随着第一辆车通过滴滴加气平台完成加气款支付,滴滴小桔加油在江苏的首个加气站在南京正式营业。

基于南京加气司机的诉求,尤其是出租车师傅的需要,5月28日滴滴小桔加油立足车主体验视角,与凤台南路CNG加气站所属公司(江苏金捷能源有限责任公司)双方正式签订合作协议,填补南京加气业务的空白。

江苏金捷公司总经理罗太忠表示“此次与滴滴公司的合作,是我们公司一次新的尝试,希望借助滴滴的平台助力,打破目前被疫情笼罩的局面。”

合作协议明确,滴滴负责建立江苏地区滴滴加气板块,同时对场站进行宣传、推广,加气站负责实际操作。目前凤台南路CNG加气站,主要客户群体为出租车、驾校车和网约车车主。

6月11日,小桔加油通过上线播报“加气特惠!”、消息置顶、第一阶段加气全天补贴等活动吸引客户。线下通过海报、易拉宝宣传,同时安排专人现场指导,以此引导更多网约车到CNG加汽场站补充天然气。

接下来,滴滴小桔加油将与昆仑能源根据江苏省具体市场情况展开合作沟通见面会,进一步加深气站站点的合作,不断满足加气司机群体的需求。

标签:
责编:罗鹏 袁涛
下一篇