1.jpg
东航江苏公司“四史”主题航班启航
2020-08-21 15:48:00  来源:中国江苏网  作者:雍雨沁 寇灵楠 郭蓓  
1
听新闻

中国江苏网8月21日讯(通讯员 雍雨沁 寇灵楠 记者 郭蓓)8月21日,东航江苏公司MU2933“四史”主题航班由南京启航飞赴长春。

平飞阶段,客舱里热闹非凡,“云端话四史”主题问答活动拉开了帷幕。乘务员的“四史”问题一抛出,旅客们纷纷举手抢答,回答正确的旅客还有机会获得小飞模。

商务人士徐先生说:“坐了这么多次飞机,还是第一次在航班里参与活动,很惊喜也很激动,祝福我们的祖国更加繁荣富强!”

参与组织本次活动的是东航江苏公司“蓝天党小组”的各位成员,她们热情地与旅客朋友们齐聚云端、重温历史,滋养初心、激励使命,也更让“四史”课堂的边界向更多可能延伸,使党的创新理论和“四史”学习教育广传四方。

标签:
责编:郭蓓 袁涛
上一篇
下一篇