1111.jpg
2020南京机关足球邀请赛开赛 8支球队争夺冠军
2020-11-09 17:30:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

中国江苏网11月9日讯 (记者 罗鹏)“绿茵星光,足下精彩!”近日,2020南京市机关足球邀请赛在该市体育训练中心开赛。八支球队同场共技,争夺桂冠。

为丰富机关内足球爱好者的业余文体生活,推动南京足球事业的多元化发展,该市足协自2018年起在全市范围内开展组织机关足球邀请赛。与往年不同的是,本届比赛邀请了两支省级机关球队参加,并增设了“头排球员”奖项,评选出每场比赛中表现优秀的最佳球员。

 

据了解,参加比赛的球员都具有“双重身份”。在球场下,他们是来自南京市各个单位的机关干部职工,对待工作认真负责;而在球场上,他们又是一个个运动健儿,全力以赴,拼搏进取。通过足球比赛,激发对体育运动的热爱,充分弘扬体育精神,更加积极健康地面对工作和生活。

标签:足球邀请赛;南京市;体育训练
责编:罗鹏 袁涛
下一篇