微信图片_20220121095940_副本.jpg
江苏省自然资源厅举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会
2021-12-17 17:13:00  来源:中国江苏网  作者:袁涛 王婧仪 王旭雁  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯 12月17日上午,根据省委统一部署,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在省自然资源厅举行。省委宣讲团成员、省委宣传部副部长赵金松作宣讲报告。江苏省自然资源厅党组书记孔海燕主持报告会,厅长刘聪出席报告会。

报告会上,赵金松以《中国共产党百年奋斗的重大成就和历史经验》为主题,重点围绕深刻把握总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻把握以史为鉴、开创未来的重要要求等五个方面,做了一场高水平、高质量的宣讲。

报告视野开阔、脉络清晰、重点突出、分析精辟、生动深刻,既有理论高度、又有思想深度,既有历史纵深感、又有现实针对性,为全省自然资源系统党员干部深刻认识和把握六中全会的重大意义,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章,起到重要的指导、提升和推动作用。

孔海燕在主持讲话时表示,要以此次宣讲报告会为重点,更加自觉地深入学习,推动全会精神走深走实、入脑入心,切实把学习成果转化为工作动力和成效,为“强富美高”新江苏建设作出自然资源贡献。孔海燕说,省第十四次党代会提出 “六个显著提升”主要目标和九个方面重点工作,并对强化全面从严治党作出部署。要对照分工,抓好35项任务的细化落实,抓紧制定五年实施方案和2022年度工作计划, 全力落实好4个示范引领项目、5大专项行动、20项任务清单,切实把好事办实、把实事办好,让党员干部的作风更优,让人民群众的获得感更足。

报告会以电视电话会议形式召开。江苏省自然资源厅领导,省纪委监委驻厅纪检监察组、厅机关、直属单位以及各市、县(市、区)局党员干部5200余人参会。

(记者袁涛 通讯员王婧仪 王旭雁)

标签:
责编:袁中江 袁涛
下一篇