1.jpg
可有为,乐有梦
2020-05-27 18:43:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

5月25日,太古可口可乐有限公司《2030可持续发展战略》(简称《战略》)和《2019年度可持续发展报告》(简称《报告》)正式上线。

太古可口可乐的企业使命是致力于成为最佳雇主、最佳商业伙伴和最佳企业公民。长久以来,太古可口可乐创造了越来越多的社会价值。立足集团超过200年的深厚历史积淀,太古可口可乐拥有广阔的视野,能够正视各类挑战。太古可口可乐已经行动起来。为实现人类社会的“可持续发展”,郑重承诺,积极作为!

《战略》秉承了强大的企业价值观,以坚定不移的信念明确了太古可口可乐未来十年的目标和行动计划,为企业发展的第21个“十年”指明方向!

《报告》是对2019年“可持续发展”领域公司取得的业绩、成就以及项目进展进行的全面总结。公司邀请第三方机构进行数据验证和项目监督,确保《报告》内容详细、准确、可信。

“可有为,乐有梦!”是太古可口可乐“2030可持续发展战略”的传播口号。消费者和全社会的认可成就了今天的太古可口可乐,太古可口可乐积极承担社会责任,设定具有挑战性的目标;正确的选择,真正的行动;有作为,有梦想;为打造可持续发展的未来全力以赴!

标签:
责编:罗鹏 易保山
下一篇