111.jpg
人社部:给开发见习岗位的企业3到12个月政策补贴
2020-02-28 14:39:00  来源:央视新闻客户端  
1
听新闻

2月28日上午,国务院联防联控机制举行新闻发布会,人力资源和社会保障部副部长游钧在发布会上表示,今明两年将组织百万毕业生见习,对企业开发见习岗位的要给三到十二个月的政策补贴。

人力资源和社会保障部副部长 游钧:扩大见习规模。今明两年将组织百万毕业生见习,丰富他们的实践经验,提升他们的就业能力,增强他们的市场竞争能力。对企业开发见习岗位的要给三到十二个月的政策补贴。

强化困难帮扶。对离校毕业未就业毕业生尽早与教育部门对接信息,开展实名服务,重点关注贫困家庭、零就业家庭的毕业生实行一对一的帮扶举措,政策服务全兜底。与此同时,我们始终关注湖北高校和湖北籍的毕业生,积极会同有关方面采取有针对性的援助措施,给他们提供平等的就业机会。总之我们将尽最大的努力,助力毕业生就业创业施展才华,成就梦想。

标签:
责编:丁小玲 易保山
下一篇