1111.jpg
睢宁交警“飓风行动”打出交通安全整治“组合拳” 十天查处酒驾98起
2020-04-01 14:41:00  
1
听新闻

为确保企业复工复产和社会生活逐步恢复后道路交通安全,自3月20日起,睢宁县交警大队出动警力650人次,组织执法小分队140批次,在全县范围内部署开展为期4个月的交通安全专项整治“飓风行动”。大队围绕重点路段、重点车辆、重点驾驶人、重点运输企业存在的交通安全风险点、隐患点,严排查促隐患整改、严整治促文明提升、严曝光促尊法守规,确保道路交通安全形势持续平稳。

大队延伸整治触角,扩大整治范围,加大对县乡道、城郊接合部的警力投放,提高见警率、查控率,进一步消除工程运输车“多拉快跑”交通违法行为的管控盲区。仅3月20日至4月1日,10余天时间,共查处货车超载144起,酒驾98起,车辆非法改装83起,无牌无证161起。有效地遏制了交通违法犯罪,保障了全县群众的出行安全。(刘志胜)

标签:
责编:王迅 易保山
下一篇