江苏网.jpg
美印第安纳州一购物中心发生枪击事件 共4人死亡
2022-07-18 14:14:00  来源:中国新闻网  
1
听新闻

据美联社报道,当地时间17日晚,美国印第安纳州格林伍德(Greenwood)市一购物中心发生枪击事件,共造成包括枪手在内的4人死亡,2人受伤。

据报道,格林伍德市警察局局长艾森(Jim Ison)表示,一名男子携带一把步枪和一些弹药进入格林伍德公园购物中心(Greenwood Park Mall),并在美食广场开枪。

艾森称,一名武装平民杀死了开枪男子。该枪击事件共造成4人死亡,2人受伤。

报道称,当地警方于下午6时左右前往事发购物中心,并在购物中心内寻找其他受害者,尽管警方认为枪击只发生在美食广场。

艾森补充说,警方在美食广场附近的一间洗手间内发现了一个可疑背包。

报道还称,印第安纳波利斯大都会警察局和其他多个机构正在协助调查该起案件。

格林伍德位于印第安纳州首府印第安纳波利斯的南郊,人口约6万。

标签:格林伍德;印第安纳州;美食广场
责编:李旸 易保山
下一篇