江苏网.jpg
美媒:尽管支持率创新低 79岁拜登仍将竞选总统连任
2022-08-15 07:44:00  来源:中国新闻网  
1
听新闻

中新网8月15日电 据美国《国会山》报道,尽管连任的支持率创下新低,美国白宫新闻发言人卡琳·让-皮埃尔当地时间14日强调,总统拜登仍打算在2024年竞选总统连任。

报道称,79岁的拜登否认了人们对他年龄的担忧,坚称美国人民“希望我参选”。

此外,白宫新闻发言人还称,拜登政府目前的重点是在2022年,通货膨胀和高成本是“头等大事”。

此前有报道称,益普索8月7日发布的民意调查显示,美国人对美国如今的经济状况及未来走向持悲观态度,总统拜登在一系列问题上的支持率持续下降。

民调显示,69%的美国人认为美国经济正在恶化。仅有37%的美国人赞成拜登在经济复苏方面所做的工作。29%的美国人赞成拜登对通货膨胀的处理方式,而69%的美国人则不赞同拜登处理通货膨胀问题的方式。

标签:美国人;支持率;连任
责编:吕霞 易保山
下一篇