江苏网.jpg
两架小型飞机在美国北加州相撞 造成数人死亡
2022-08-19 13:32:00  来源:中国新闻网  
1
听新闻

中新社旧金山8月18日电 据美国媒体报道,当地时间18日,两架小型飞机在美国北加州沃森维尔市机场上空相撞,造成数人死亡。

《洛杉矶时报》援引沃森维尔警察局发言人米歇尔·普利多的话说,18日15时左右,两架正准备降落在沃森维尔市机场的飞机发生相撞事故。圣荷西《水星报》援引目击者的话说,两架飞机的撞击点距离地面约60米。

沃森维尔市机场位于圣克鲁斯市以东约26公里处,沃森维尔市政府及美国媒体发布的图像显示,一架飞机坠毁时冲入机场的机库中,另一架飞机坠毁在一片空地上。

美国联邦航空管理局称,相撞的塞斯纳152型单引擎飞机和塞斯纳340型双引擎飞机上分别有1人和2人。沃森维尔市政府在社交平台上说,事故造成数人死亡。美国联邦航空管理局没有确认死亡人数,但表示地面上无人受伤。

美国联邦航空管理局和国家运输安全委员会将调查该起坠机事故。(完)

标签:
责编:缪钦 易保山
下一篇