江苏网.jpg
李家超:未来五年是香港实现新飞跃的关键期
2022-09-28 17:22:00  来源:中国新闻网  
1
听新闻

香港潮属各界庆祝中华人民共和国成立73周年国庆大会27日在港举行。香港特区政府新闻网 供图

中新网香港9月27日电 (记者 韩星童)香港潮属各界庆祝中华人民共和国成立73周年国庆大会27日在港举行。香港特区行政长官李家超出席活动并在致辞中表示,未来五年是香港开创新局面、实现新飞跃的关键期。

据悉,香港特区政府政务司司长陈国基、财政司司长陈茂波、律政司司长林定国、香港潮属各界庆祝中华人民共和国国庆筹备委员会主席陈振彬、执行主席林建岳等人出席大会。

香港特区行政长官李家超致辞。香港特区政府新闻网 供图

李家超表示,新中国成立73年以来,中央政府带领全国人民砥砺奋进,自强不息,经历无数风雨,中华民族迈进伟大的复兴之路。如今国家的综合国力不断增强,经济稳步发展,在国际舞台上举足轻重。

李家超指出,未来五年是香港开创新局面、实现新飞跃的关键期。在中央的坚实支持下,特区政府会善用“一国两制”的独特优势,不断增强发展动能,积极联通世界、联通内地。

展望未来,李家超期盼香港潮属各界继续与特区政府携手并肩,一同建设更美好的香港。(完)

标签:
责编:戴雨扬 易保山
下一篇