江苏网.jpg
江苏省卫生健康委组织开展“慈善一日捐”
2022-09-14 10:33:00  来源:江苏省卫生健康委员会  
1
听新闻

9月7日上午,省卫生健康委组织开展2022年度“慈善一日捐”活动,委党组书记、主任谭颖带头到活动现场捐款。

在“中华慈善日”和“江苏慈善周”期间,省卫生健康委积极响应省慈善总会关于开展“慈善一日捐”活动的号召,通过大屏幕播放宣传标语、发布倡议等形式,积极引导党员干部职工充分认识“慈善一日捐”对于汇聚慈善力量、做好困难群众帮扶救助工作的重要意义,以实际行动弘扬友善奉献美德,奉献爱心。活动现场,委机关干部职工主动踊跃捐款,积极为慈善事业奉献拳拳爱心。

驻委纪检监察组组长、党组成员骆凤琴,委党组成员、副主任周明浩,委党组成员、副主任邱泽森,委党组成员、副主任张金宏等在宁委领导现场参加捐款,委党组成员、副主任朱岷和委二级巡视员祁爱平委托他人代捐。

整个活动期间,驻委纪检监察组和委机关200余名党员干部职工参加捐款活动,共捐款56000余元。

标签:
责编:王迅 崔欣
下一篇