111.jpg
江苏苏宁开始集体自我隔离 即将开启“春季大练兵”
2020-03-17 17:23:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

中国江苏网3月17日讯 (记者 罗鹏)由于受到疫情影响,本赛季的中超联赛也进行了延期,各支球队的备战受到不同的影响。为了更好的进入到训练、比赛状态,江苏苏宁足球俱乐部遵循防疫要求,在3月16日开启了酒店自我隔离模式,要求球员们分时入住统一酒店,并进入到各自房间进行自我隔离,隔离期后球队将前往基地开启春季大练兵,全力备战新赛季。

之前的两个阶段冬训,江苏苏宁在迪拜进行了系统的训练,并在7场热身赛中取得了4胜1平2负的成绩,其中球队以3比1的比分分别战胜了广州恒大和山东鲁能两个中超传统强队,也战胜了青岛黄海和石家庄永昌两支升班马球队,展现了强力而又稳定的竞争力。结束两个阶段冬训后,球队于2月中旬返回国内,球员和工作人员按防疫要求进行了居家隔离,直到本次酒店集结。

为了球员能在隔离期保持好状态,球队为球员准备了多种运动、健身器材,并沟通酒店定时做好相关消杀工作。同时,球队安排了营养师及体能教练同酒店进行了详尽的沟通,以提供健康、科学的营养餐给到球员,让球员能够更好的保持好状态。顾超在入住后第一时间就在球队已经布置好的阳台健身房开练,而在收到晚间套餐后,谢鹏飞也是赞不绝口:“吃的有水果,汤,粗粮,酸奶,西蓝花百合,鸡胸肉,牛肉等,可以说是非常营养全面了。”

标签:球队;球员;隔离
责编:罗鹏 袁涛
下一篇