1.jpg
2020江苏省老年太极健身推广活动在龙城启动
2020-07-03 15:00:00  来源:中国江苏网  作者:罗鹏  
1
听新闻

中国江苏网7月3日讯 (记者 罗鹏)为进一步弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,丰富老年人精神文化生活。今天,“品韵太极美,健康夕阳红”2020江苏省老年太极健身推广活动在常州市启动。

启动仪式由省卫生健康委员会、省老龄工作委员会办公室、省老龄协会、常州市卫生健康委员会主办,常州市老龄工作委员会办公室、常州市老龄协会、常州市天宁区人民政府协办。活动现场,来自常州市天宁区、钟楼区、新北区以及常州市中医院的四支老年太极代表队进行了八段锦、太极拳、太极扇以及太极扇拳组合展演。

此次举办老年太极健身推广活动,旨在进一步落实老年健康促进行动,为老年人搭建体育活动交流展示的平台,宣传推广适宜的老年健身项目,帮助老年人提高科学健身意识,养成良好的健康生活方式。“在常态化疫情防控期间,也希望更多的老年朋友走出家门,在做好日常防护的基础上,积极参加适宜的体育锻炼,科学合理调节身体,促进身心健康。”一位相关负责人说。

标签:常州市;太极;老年
责编:罗鹏 袁涛
上一篇
下一篇