1111.jpg
高淳国际慢城马拉松赛获田协金牌赛事称号
2020-10-11 22:03:00  来源:中国江苏网  作者:淳轩 罗鹏  
1
听新闻

中国江苏网10月11日讯(通讯员 淳轩 记者 罗鹏)近日,中国田径协会正式公布了2019中国马拉松等级赛事评定结果,2019年高淳国际慢城马拉松赛荣获金牌赛事称号。

2019年11月3日,高淳国际慢城马拉松鸣枪开跑,比赛设全程马拉松、半程马拉松、健康跑三个项目,吸引了来自23个国家的12000名跑者。

高淳国际慢城的“慢”节奏悠闲生活、高马独一无二的“曼跑赛道”、高淳特色固城湖大闸蟹成为高马的标识性品牌元素。“曼跑赛道”集结了四方宝塔、高淳老街、固城湖大桥、水杉大道、水慢城花海等各自然人文景观;“一公一母螃蟹完赛包”作为赛事传统,也深受跑者欢迎,“捆蟹比赛”等趣味游戏,让赛事现场秒变“螃蟹嘉年华”,此外人性化赛事服务和保障系统,也升级了跑者体验。

高马作为一项年轻赛事,严格按照中国田径协会赛事标准,在赛事服务、志愿者服务、医疗保障、赛道规划和亮点打造上下足功夫,为高马拿下金牌赛事牢牢打下基础。

标签:赛事;马拉松;金牌赛事
责编:罗鹏 袁涛
下一篇