1.jpg
南京市共享单车上半年成绩出炉 青桔单车继续领跑
2020-07-29 14:12:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

近日,南京市互联网租赁自行车管理联席会议办公室对外发布2020年上半年南京市互联网租赁自行车企业经营服务评价结果,结果显示,青桔单车以82.3分的高分领跑共享单车企业。

目前,青桔单车在南京搭建了完备的运维人员团队,按区域细分网格化、精细化管理,确保了车辆摆放整齐有序,对车辆热点区及时介入,确保道路畅通。为了提升车辆管理水平,青桔运维团队首创以“定点运维+智能调度”模式,快速响应群众需求,通过技术解决各类点位淤积问题

事实上,在多个城市投用后,青桔单车的线下规范管理能力也得到了多地主管部门的认可。郑州市最近发布的二季度共享单车综合成绩考核中,青桔同样取得了第一的成绩。作为共享单车3.0时代的探索者和引领者,在共享单车行业发展新的阶段,青桔单车提出用新的车体设计理念、可追溯的保养维修记录,打造更安全、更易得、更可靠、更舒适的单车产品。严格把控从车辆设计、生产、运输、运维到报废循环中的每一个环节,积极推动并实现“全链可持续”的管理实践,与行业一同实现可持续发展。

标签:
责编:罗鹏 易保山
下一篇