1_副本.jpg
张韶涵南京巡演17日预售 百变天后再登金陵城
2021-06-17 20:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

经历过2019的震撼、2020的期盼,终于,歌迷朋友们等到了2021的“寓言”。8月14日,2021年张韶涵“寓言”巡回演唱会正式落地南京奥林匹克体育中心体育场。6月17日11:18,大麦、猫眼、秀动开启预售,主办方国潮文化温馨提示各位,购票请认准官方正规渠道,以免造成损失。

此次“寓言”南京站,是张韶涵第四次带着演唱会来到南京。从“纯粹”、到“旅程”,再到2019年的“寓言”,在万千歌迷朋友的欢呼声中,她的每一次舞台,都让观众对天后的实力赞叹不绝,应援棒汇成片片荧光海,南京城几乎见证了张韶涵每一次音乐信念的更新和坚定,也刻下了歌迷朋友们对她永恒的热爱和信仰。这一次,时隔两年,“寓言”巡演重启即率先回归南京,这是一场演唱会,也是一场阔别已久的盛大重逢。

一直以来,张韶涵都在不断挑战自己、突破自我,她说“人生路上就是要拼尽所能,尽全力挑战自己、战胜自己。”面对舞台,她每一次都全力以赴,每一次都突破创新,为大众带来一个又一个惊喜。不设限的前行路上,只有张韶涵才能超越张韶涵。新的“寓言”世界里,张韶涵将用音乐的力量治愈过去一年的种种不平静,疫情之下,音乐是传递温暖与美好的最好方式之一,在张韶涵的歌声中,自有面对挑战之后的不屈和桀骜。

疫情之后的首场“寓言”,特别选在七夕当天和大家见面,七夕遇上Angela,歌迷朋友们,有没有很心动?浪漫的气氛从现在开始酝酿,8月14日,南京奥林匹克体育中心体育场,盛夏的南京,期待大家来加入这场“约会”。

标签:
责编:丁小玲 易保山
下一篇